选择所在城市
400-0056-112

贵阳青少青幼儿早教机构装修设计案例

项目名称:贵阳青少青幼儿早教机构

项目面积:4500平米

项目金额:300万

项目说明

本次为幼儿早教机构装修设计项目,此次项目位于城市中的一个庄园之中,客户希望将早教机构设计为“城市中的森林村庄”,在客户看来城市中纵然有万般好处,但是对于孩子来说诱惑太多、缺少自然气息是最大的缺憾,故此客户希望为孩子营造一个自然、远离都市的早教机构,让孩子们释放自己的天性。

庭院的设计:通过观察可以看出四周绿树成荫,让我们不禁想到我们小时候小伙伴门互相追逐的场景,在当时随处可见的场景,在现在看来却是早已经离我们远去,这样设计的初衷有设计师童年的会议,有场地的天然优势,设计师要做的就是找回孩子那逝去的童年。

进门区域的设计:此处没有五颜六色的装饰,有的只是简简单单,在设计师的想法之中,就是希望给孩子一个自然、平凡的场景,在其中不经意间还可以找到我们逝去的童年,这是设计师对于孩子的祝福,也是设计师对于孩子的期望,在设计师看来孩子要的不是炫目多彩的装饰,要的是一个美好的童年。

教学区域的设计:细细看去空间给我们的感觉是那么的自然,这也是设计师希望得到的设计氛围,在设计师看来内部表现出室内的气候循环,也更能让孩子们喜欢这里,通过调查孩子们喜欢的户外,因为在户外孩子们可以无忧无虑,此处就是结合孩子的天性,让孩子们喜欢这里、爱上这里。

手工区域的设计:此处主要就是供孩子们玩耍,在设计师看来孩子最重要的就是玩耍,因为孩子们在玩耍的过程中,不仅可以愉悦身心,同样也可以学习很多,就比如堆积木,可以锻炼孩子独立完成事物的能力,也可以让孩子体会成功的喜悦,同时还可以提升孩子的智力。

过道的设计:通过此处可以看出,动线与进门区域串联在一起,目的就是让空间与空间之间更加便捷,减少彼此之间的阻力,为孩子迎来一个简洁的空间,让孩子们在进门的时候就可以对空间有一个大致的了解,以此达到快速适应的效果,另一方面也是为了有效的规避空间出现拥挤状况。

别默默的看了,快登录帮我点评一下吧!:)

登录 立即注册

×

个人简介

个人简介

还没上传个人简介!



热门精选案例

最新案例